Il locale è chiamato Au Lapin Agile dal 1977 ma è nel 1982 che, sotto la conduzione di Filippo Vilasi, assume le sue attuali caratteristiche di simpatia e di tradizione gastronomica curata, a base soprattutto di specialità marinare. Nella bella stagione si può scegliere tra il dehors e l'aria condizionata all'interno. Piatti consigliati: antipasto di pesce caldo. Primi: spaghetti e zuppa ai frutti di mare, risotto agli scampi, tagliatelle al salmone, tagliolini agli asparagi o ai funghi porcini, linguine all'astice. Secondi: pesce al cartoccio o al forno, misto griglia, asparagi alla parmigiana, funghi alla griglia, flan diversi. Dessert: mousse con frutta di stagione, tiramisù, crème caramel, panna cotta, bonet. Vini piemontesi, friulani e liguri ma anche esteri di provenienze atipiche: Sud Africa, Cile, Stati Uniti.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Ghemme, 1 10145 - Torino |
Contatti |
011 7496124 011 7768677 |
Sito web |
http://www.aulapinagile.it |