Oltre che nell'arredamento curato e vivace, Mirò trova il suo punto di forza nella qualità dei prodotti offerti. Per l'impasto della pizza, ad esempio, viene usato solo lievito madre lasciato lievitare per 24 ore. Anche il pane viene fatto in casa con pasta lievitata naturalmente per 48 ore. Ne viene fuori un pane ottimo, leggermente salato e servito sempre caldo. Le specialità del locale sono in particolare a base di pesce, ma si mangia anche dell'ottima carne. Pesce fresco e pasta fatta in casa dal pastificio di fiducia si sposano per creare piatti come le tagliatelle all'astice fresco o le tagliatelle Mirò (con calamari, polpo, vongole e verdure stufate). Tra i secondi consigliamo il filetto di tonno fresco, orata e branzino cucinati al forno, alla griglia, all'isolana o al cartoccio.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Viale Morgagni, 7/9 50134 - Firenze |
Contatti |
055 411110 055 3905573 |
Sito web |
http://www.pizzeriamiro.com |