Storicamente e cronologicamente, questa "saga" inizia nel momento in cui la pizza napoletana decise di insidiarsi a Bari; l'accoglienza non fu proprio cordiale e benevola, ma il nonno Domenico riuscì a rubare quel mestiere che oggi si è elevato a vera e propria arte. La seconda generazione si apre con il Sig. Giuseppe che decise di aprire il suo ristorante "Joseph" in Largo Ciaia, il cui sacrificio e la cui passione furono apprezzati dalla sua clientela; dopo circa vent'anni di attività il testimone è passato nelle mani di sua moglie Liliana e dei suoi figli, che oggi ritroviamo all'interno del Chez Jo. Ad accoglierci un ambiente rustico, accogliente e di poche pretese che ci propone una cucina regionale, alla ricerca di antiche ricette e di sapori ormai perduti. Potrete gustare mozzarelline, focaccia di patate, rape stufate o carciofi scottati; come primo potrete ordinare orecchiette e cime di rapa, pasta al forno con polpettine o spaghetti alla poveraccia.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Viale Luigi Einaudi, 69 70125 - Bari |
Contatti |
080 5484836 |
Sito web | Non disponibile |