E' gestito personalmente dal 1975, dalle titolari Armandina ed Elisabetta, che seguono tutte le fasi del lavoro dalla scelta dei migliori ingredienti, alla realizzazione delle ricette e al servizio in tavola. Tutti i piatti hanno come base prelibati funghi esclusivamente porcini, farina di castagne e gli alimenti semplici di questa parte del Monte Amiata. La cucina offre i migliori piatti della tradizione santafiorese quali: pici, zuppe (acqua cotta e ribollita), polente, tortelli e ogni tipo di pasta fatta in casa. I secondi a base di carne esaltano il gusto della cacciagione, del maiale e del cinghiale. I piatti più apprezzati dai nostri clienti sono: il medaglione al porcino e la bistecca di maiale all'ubriaca. Anche i dolci sono studiati ed eseguiti personalmente dalle titolari, i più apprezzati sono: le frittelle di farina di castagne, montanara con ricotta e tutti i dolci tipici della tradizione amiatina e non solo.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Roma, 16 58037 - Santa Fiora |
Contatti |
0564 977295 |
Sito web | Non disponibile |