La cucina rappresenta sicuramente il punto cardine del gruppo Reginè. Prestando molta attenzione nella scelta delle materie prime in base alla loro stagionalità e qualità, grazie ad accorgimenti inediti ed indovinatissimi. Piatti inconfondibili come il tagliere del pizzicagnolo (salumi formaggi e mozzarella tutti di preparazione DOP e DOC), svariati tipi di carne alla brace oppure pesce freschissimo secondo il pescato del giorno, il tutto accompagnato dai migliori vini italiani e non. Fiore all'occhiello di Reginè è rappresentata dalla sua inconfondibile pizza. Preparate secondo i dettami della tradizione napoletana e frutto dell'esperienza e di un'oculata scelta delle farine e del lievito insieme a una lavorazione sapiente e ricca di accorgimenti, nell'uso dei migliori ingredienti.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Tiburtina, 1000 00156 - Roma |
Contatti |
06 4112855 |
Sito web |
http://www.regineroma.eu |