Il Barroccio, il simbolo della Toscana più vera nasce nel 1961 ad opera di Piero ed Agathe, che qui hanno creato un locale caldo ed accogliente come perfetta cornice agli ottimi piatti della tradizione toscana e romana, che la cucina proponeva sotto l'occhio esperto della padrona di casa. L'usanza continua oggi con l'impegno del figlio Paolo, che pur mantenendo ferma la tradizione evolve la cucina insistendo sulla freschezza e qualità delle materie prime: dalla pizza ai fagioli, dalle zuppe contadine toscane, quali il farro e fagioli e la farinata di cavolo nero, alla fiorentina e alla tajata di manzo, dalla amatriciana alla coda alla vaccinara, dal fritto di paranza alla cartara di tonno e spada, il tutto in un caldo ambiente distribuito su due caratteristici piani nel cuore di Roma.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via dei Pastini, 13 00186 - Roma |
Contatti |
06 6793797 06 6793797 |
Sito web |
http://www.ilbarroccio-erfaciolaro.com |