Il Gambero Nero

Le specialità di pesce sono cucinate dal noto cuoco Franco e dal figlio Enrico, mentre in sala trovate Beniamino a consigliarvi sulle specialità del giorno. I menù, secondo il prezzo e quello che offre il mare in giornata, prevedono da 3 a 8 antipasti, primi a scelta che vanno dai classici spaghetti allo scoglio ai più elaborati ravioli neri di branzino al sugo di Lerici, poi una scelta tra branzini, orate, cernie, ombrine, rombi, gallinelle di mare, ecc. tutto alla piastra. Il dolce è al carrello. Il vino vermentino sfuso della casa, l'acqua ed il caffè sono compresi. Il Ristorante dispone di una ben fornita cantina di vini. Per chi desidera anche dormire il Gambero Nero ha a disposizione 3 camere doppie o quadruple vista mare con TV, aria condizionata e parcheggio privato.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Via Fiascherino, 108
19032 - Tellaro
Contatti 0187 965731
0187 965731
Sito web http://www.ristorantegamberonero.it

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare