Le specialità di pesce sono cucinate dal noto cuoco Franco e dal figlio Enrico, mentre in sala trovate Beniamino a consigliarvi sulle specialità del giorno. I menù, secondo il prezzo e quello che offre il mare in giornata, prevedono da 3 a 8 antipasti, primi a scelta che vanno dai classici spaghetti allo scoglio ai più elaborati ravioli neri di branzino al sugo di Lerici, poi una scelta tra branzini, orate, cernie, ombrine, rombi, gallinelle di mare, ecc. tutto alla piastra. Il dolce è al carrello. Il vino vermentino sfuso della casa, l'acqua ed il caffè sono compresi. Il Ristorante dispone di una ben fornita cantina di vini. Per chi desidera anche dormire il Gambero Nero ha a disposizione 3 camere doppie o quadruple vista mare con TV, aria condizionata e parcheggio privato.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Fiascherino, 108 19032 - Tellaro |
Contatti |
0187 965731 0187 965731 |
Sito web |
http://www.ristorantegamberonero.it |