Gli scambi tra il capoluogo della Capitanata e i centri piu' prossimi a esso hanno lasciato tracce nelle pratiche culinarie. Esemplare è il caso tra Foggia e Troia, vissuti con intensità fino agli sfollamenti del periodo bellico ed all'inurbamento indotto dalla crisi dell'agricoltura. In questo contesto i Pillo, famiglia di agricoltori troiani, hanno dato vita dal 1966 a quello che può ritenersi un tempio della cucina del Tavoliere. La conoscenza dei migliori prodotti del territorio e della cultura gastronomica locale sono i caratteri della Nostra cucina. Luca in sala vi guiderà attraverso un menù influenzato dalle stagioni e dal mercato: dagli antipasti a base di verdure, crostacei e molluschi; alla Pasta fatta in casa(orecchiette, cavatelli, troccoli) con ragù, pomodoro e molto altro.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | vc. Piano, 14 71121 - Foggia |
Contatti |
0881 724640 |
Sito web | Non disponibile |