Locale nato nel XVI secolo come cantoria, divenne una taverna. Ambiente: nel salone corredato dal soffitto d'epoca, si trova un camino, al centro troneggia una struttura che sorregge antiche botti. Cucina: l'attenzione delle materie prime la contraddistingue, si gustano piatti tipici come i tortelli di zucca, ma anche i tortelli ripieni di gamberi, i marubini in brodo, insuperabili. Antipasti: la Cecina de Lèon, bresaola di manzo dal sapore unico. Secondi: ghiotta la costata di bisonte alla brace, cotta sul camino e le costolette d'agnello Richmond della Nuova Zelanda. Ricetta segreta per gli "scampi della botte" in umido. Ottimi i dolci e la scelta di formaggi. Vini: una carta dei vini con ben 165 etichette.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Porta Marzia, 5 26100 - Cremona |
Contatti |
0372 29640 348 6549631 |
Sito web |
http://www.tavernalabotte.net |