La cucina di Massimo è basata sulle tradizioni genuine della cucina italiana. Pane, pasta e dolci sono rigorosamente fatti in casa, non usa panna ne' grassi aggiunti, cucina solo con extravergine di oliva. Il nome del ristorante deriva dal raviolone "The one" fatto in casa, ripieno di ombrina e tartufo bianco. Gli antipasti spaziano dall'involtino di pesce spada ripieno a crudi di mare e non mancano anche gli antipasti di terra. I primi vanno dal raviolone al cartoccio di mare con le fettuccine fatte in casa, i maltagliati con gamberoni e porto ed altre paste che vengono preparate in base al pescato del giorno. I secondi sia di carne che di pesce vengono cotti nel bracere posto a vista nel centro della sala. Per finire i dolci artigianali.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Portuense, 86 00153 - Roma |
Contatti |
06 58340075 |
Sito web |
http://www.ristorantetheone.com http://ristorantetheone.com |