È risaputo fin dall'antichità del rapporto fondamentale tra i baresi e il loro mare; l'antica tradizione marinara, la città vecchia con San Nicola Patrono di Mira che ne fa un simbolo in tutto il mondo. Qui nasce negli anni sessanta, a ridosso delle antiche mura di fronte al porto, la cantina di ciccridd ora Hostaria al Gambero. Non c'è un barese e non solo da alcune generazioni, che non sia transitato in questo posto caratteristico e che non abbia gustato le sue specialità a base di pesce, cucinate alla brace. Nei lontani anni sessanta, periodo del boom economico, Domenico De Girolamo detto Minguccio, già chef conosciutissimo, ebbe l'idea di aprire questa Hostaria proprio di fronte al porto, transito di genti da oriente e occidente.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | c. De Tullio, 8 70122 - Bari |
Contatti |
080 5216018 |
Sito web |
http://www.hostaria-gambero.com http://www.hostariaalgamberobari.com |