Ristorante Al Fornello Da Ricci

Al Fornello da Ricci è un locale immerso nel verde della campagna di Ceglie Messapica, paesino della campagna di Brindisi. Qui Angelo e Dora Ricci e le loro figlie Rossella e Antonella con suo marito, lo chef Mauriziano Vinod Sookar, hanno creato un ambiente tranquillo e familiare dove offrono ai loro ospiti deliziosi piatti a base di prodotti della loro terra.

Antonella e Vinod devono il loro successo soprattutto all’impiego di materie prime locali di grande qualità, genuinità e rispettosi della tradizione. In sala Angelo e Rossella (sommelier) accolgono gli ospiti consigliandoli sugli abbinamenti dei vini con i cibi tradizionali.

Tra le specialità: orecchiette di semola con ragù di polpettine al profumo di basilico, cosciotto di capretto con patate cotte sotto la cenere e pomodorini. Crostatina di mele murgine con gelato al fior di latte di capra e gel di bucce.

Il locale propone una cucina di impronta spiccatamente tradizionale, arricchita da qualche saltuario spunto esotico dato da Vinod, nativo delle isole Mauritius: avremo così una delicata aromatizzazione al curry nei gustosi tocchetti di coscia d’agnello in riduzione di vino rosso pugliese, accompagnati da un ottimo cous cous ai ceci. Per il resto il menù si mantiene stabilmente nel solco delle tradizioni regionali con piatti concreti, serviti in porzioni decisamente robuste.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Contrada Montevicoli
72013 - Ceglie Messapica
Contatti 0831 377104
Sito web Non disponibile

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare