Nella provincia di Treviso, Casabrusada è diventata un apprezzato punto d'incontro grazie a una cucina ricca di sapori, legata alle pietanze locali ed alla ricerca di nuove ricette da parte dello staff, guidato da Marco Pincin. L'ambiente è sobrio, ma curato in tutti i particolari. Il servizio è professionale e puntuale. La cucina segue i ritmi delle stagioni: funghi, soprattutto chiodini e porcini del Montello in autunno, radicchio rosso di Treviso in inverno, erbette spontanee e asparagi a primavera, gran varietà di ortaggi in estate. Accanto al ristorante, Marco ha aperto una fornitissima enoteca con l'intera gamma dei prosecchi prodotti da Astoria (tranquillo, spumante, millesimato), una delle più famose aziende agricole trevigine.
Restaurant Casa Brusada: fu bruciata dai tedeschi nel 1944, da qui il nome.
Il locale è accogliente, luminoso e dalle finestre si vede in lontananza, il Montello, terra di funghi autunnali.
Cucina piacevolmente innovativa senza dimenticare i piatti tradizionali.
Suggestiva terrazza estiva.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Erizzo, 117 31035 - Crocetta Del Montello |
Contatti |
0423 86614 0423 869798 |
Sito web |
http://www.ristorantecasabrusada.com |