Madre e figlia hanno ristrutturato la vecchia trattoria, nata in questa zona dei vicoli negli anni sessanta, e si sono date alla ristorazione. La loro cucina è fatta di pesci pescati in giornata e di dolci al cucchiaio, viaggia sulla cresta dell'onda da decenni. Con i suoi menù creati in base alle offerte dei pescatori, giorno per giorno. il menù è caratteristico, tutto scritto a mano, in bella scrittura con continui rimandi e memo come a voler aggiungere una qualche descrizione per ciascun piatto. Ampia scelta di vini. Alcune specialità: fagottini ripieni di pesce azzurro con fragolini scottati alla salsa di pomodoro e arancia, i tortellini neri ripieni di stoccafisso mantecato al ragù di seppia, i gamberi mandorlati, il branzino di lenza all'extravergine di olive con sauté di verdure. Tra i dolci un delizioso semifreddo di ananas al gusto di basilico, la fantasia di croccante alle mandorle, la meringata con i frutti di bosco.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | vc. della Lepre, 4 16123 - Genova |
Contatti |
010 2474473 |
Sito web | Non disponibile |