La famiglia Fabris è unica nel saper elaborare e proporre tutto il meglio che la laguna veneta e il mare aperto mette a disposizione: antipasti di carpaccio di branzino, alici, pesci marinati con spezie o cipolla, "sarde in saor" ed erbette aromatiche. Regine della tavola, troviamo astici e aragoste, la granseola, il "gransoporo" oppure molluschi nella prelibata "capasanta" gratinata, cozze "peoci", seppie e vongole. Ancora, le seppie in umido con piselli e polenta, il pesce azzurro arrostito o alla griglia e condito con spezie e olio d'oliva, fritti misti, gamberi, gamberoni, "schie con polentina", baccalà mantecato, alla vicentina o in umido. Per concludere i "golosessi" e delicatezze dei biscotti "zaetti, duranelli, mori di Venezia", "dolse dee comari", "pan del doge", e crostata farcita.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Miranese, 115 30035 - Mirano |
Contatti |
041 430227 041 5701114 |
Sito web |
http://www.trattoriaallafossa.com |