Il Ristorante Hostaria Uva Rara, nel cuore della Franciacorta, a Monticelli Brusati, ricavato da un antico cascinale del '400, è gestito con grande passione da Daniela sommelier e Ennio Zanoletti chef. La cucina curata, offre piatti tipici e creativi, realizzati con materie prime di qualità. Specialità di carni nobili alla griglia, come la ormai famosa costata di scottona, la frittura di verdure e grana, le lumache alla bresciana; patti innovativi di pesce di lago e di mare, come gli spaghetti alle sarde di lago, risotto alle cicale di mare, scaloppa di salmerino cotta sul sale aromatico. In sala, Daniela vi consiglia il giusto abbinamento, con i vini della carta che comprende circa 300 etichette, tra italiane ed estere; spiccano fra tutti le pregiate bollicine di Franciacorta.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Foina, 42 25040 - Monticelli Brusati |
Contatti |
030 6852643 |
Sito web |
http://www.ristoranteuvarara.com http://www.hostariauvarara.it https://www.facebook.com/pages/Hostaria-Uva-Rara/154591857896592 |