''Davanti alla trattoria del Ferrari, la bella facciata in cotto, romanica e lombarda di Santa Maria in Betlemme e lo stradone...che serpeggia e si allontana, in armoniosa prospettiva, tra due file di fabbricati bassi, giallini''. Così scriveva Mario Soldati, regista, scrittore e sceneggiatore, nel lontano 1957. All'Antica Trattoria Ferrari il Soldati non era venuto solo. Lo accompagnava un pavese, giornalista e gran gourmet, di nome Gianni Brera. L'occasione dell'incontro fu la degustazione di rane fritte, ma, una volta lì, il regista aveva avuto modo di conoscere la vera cucina pavese: salame d'oca, risotti e bolliti, polenta e selvaggina o polenta e zola, funghi di pianura e tartufi di collina, dolci pangialdine. Da allora, la cucina pavese si prepara ancora qui, in Borgo. Dopo il Ferrari, sono arrivati Tino e la moglie Mariangela e oggi c'è il figlio Guerrino, cresciuto alla cucina del padre, tradizionale e creativa e che sa unire ai piatti i migliori vini e un servizio di qualità.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via dei Mille, 111 27100 - Pavia |
Contatti |
0382 539025 |
Sito web |
http://www.anticatrattoriaferrari.com |