Aperto nell'aprile 2008, di fronte al teatro Verdi a Salerno, il Ristorante Il Capotavola è un locale piccolo e accogliente con 10 tavoli distribuiti nell'unica sala. Ubicato all'interno di un palazzo antico, con archi dipinti e soffitto a volta, propone una cucina casereccia con prodotti di alta qualità, specialmente carne. Usano solo carne bovina di razza marchigiana, maiale nero casertano, polli ruspanti, agnello francese. Sono molto selettivi su tutto: i legumi vengono da sarconi, il prosciutto è quello spagnolo tagliato a coltello in sala, i salumi di cinta senese, la pasta di Guagnano, l'olio di Seggiano. Dal menu, da segnalare i primi piatti di pasta fresca fatta da loro: lagana e ceci, paccheri con ragù di salsiccia di maiale nero casertano, con pomodorini di Corbari e tanti altri.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Piazza Matteo Luciani, 26 84121 - Salerno |
Contatti |
089 3180106 |
Sito web |
http://www.ristoranteilcapotavola.com |