Uno tra i più rappresentativi locali di ristorazione della Gallura, con un'elegante sala interna, una sala fumatori attrezzata per 42 persone e una bella terrazza all'aperto. Propone specialità prevalentemente di pesce curate e ben eseguite. Triglie, tonno, dentici, saraghi, spigole, murena, scampi, gamberi, calamari, crudità, molluschi, astici e aragoste sono presenti in base alle condizioni meteo. In autunno sono frequenti piatti legati ai funghi (porcini e ovoli), reperiti nelle zone limitrofe, in primavera ampio uso dei carciofi sardi. Da provare: il cappone e il san Pietro con le patate, la carrellata di antipasti misti sia caldi che freddi, le tagliatelle con vongole bottarga e pomodorini, la tagliata di tonno e le crudità di mare. Ottime le pizze, cotte nel forno a legna.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Pertini Sandro, 6 07020 - Santa Teresa Gallura |
Contatti |
0789 741093 0789 741290 |
Sito web |
http://www.ristorantelalamparaot.com |