Situata all'interno di una splendida villa canonica del 700 sapientemente ristrutturata, dispone di ampie sale luminose e di un grande parcheggio ombreggiato da un platano secolare. Il menu è a base di piatti tipici della tradizione romagnola, con primi piatti di tortelloni, tagliatelle, cappelletti, passatelli, lasagne al forno, tutti preparati dalle mani della sfoglina; da non perdere il ragù di castrato e il sugo alla scalogna. Come secondo tutti i giorni carne alla brace e il venerdì pesce. Il mercoledì, nei mesi invernali, potrete gustare il baccalà: ai ferri o in umido o nella pasta come condimento. Sempre durante l'inverno troverete anche polenta e squaquerone, fegato di maiale con la rete e salsiccia matta. I dessert sono di produzione propria e i vini di produzione locale.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Argnani, 45 48018 - Faenza |
Contatti |
0546 681351 |
Sito web | Non disponibile |