Osteria Porca Vacca

Lo spirito gastronomico del Porca Vacca rappresenta una originale evoluzione della cucina italiana. Lo chef, Andrea Chiriatti propone un'attenta rielaborazione artistica dei piatti, che prevedono tradizionali metodi di cottura e materie prime di eccellenza italiane e internazionali. Prodotti DOP Italia per i formaggi e i salumi, provenienti da produzioni locali del territori di origine ma anche da grandi produttori di riconoscimento internazionale come il prosciutto Pata Negra e Serrano. Le carni, rigorosamente argentine e toscane, sono servite con una selezione di Oli che rappresentano il gusto e la qualità del sapore italiano nel mondo quali il Laudemio Conti Guicciardini e il Viola DOP Colleruita. Pasta e pane fatti in casa con grano saraceno, farina di crusca. Ricca carta dei vini.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo pl. Lavater, 2
20129 - Milano
Contatti 02 20520503
Sito web http://www.osteria-porcavacca.it

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare