Tenuta Volpara

La Tenuta Volpara si raggiunge attraversando l'entroterra marsalese fino al suo cuore di natura, di tradizioni e di sapori. Gli antichi locali sono stati sapientemente recuperati ed hanno mantenuto il fascino di un tempo pure dando all'ospite ogni confort...

Dalla terrazza in cotto nelle chiare serate si domina tutto l'agro marsalese, gli uliveti, i vigneti, le contrade, "i pagghiari" sparsi a riparo del contadino, ed ancora più in la il delizioso centro storico...

Questa amena tenuta, luogo di pacifica ed ambita dimora, si presta ad allegre feste d'aia, banchetti, incontri familiari e di lavoro in una cornice inusuale, supportata da una cucina semplice e squisita ad un tempo...
Chi vi soggiorna non dovrà perdere l'occasione di far colazione, al risveglio, con la "Zabbina" piatto tipico di ricotta calda con siero, preparato ancora secondo l'antico procedimento, nelle ore più mattutine.

Le camere confortevoli ed accoglienti, sono arredate all'antica con le sedie impagliate, i letti in vimini o in ferro battuto...

La nostra struttura possiede 18 camere, tutte con:

  • servizi privati
  • climatizzate
  • tv
  • telefono
  •  minibar (solo nelle stanze interne) 
Tutto intorno un panorama che a perdita d'occhio copre vigneti e betulle, dentro sapore d'antico e un sole dolcissimo che filtra dalle grandi vetrate aperte sulla campagna.

Alla Tenuta Volpara i piatti e la cucina sono a forte caratterizzazione regionale ed accanto ai menù di carne non mancano, specie durante tutta la stagione estiva, prelibate preparazioni a base di pesce fresco...

I piatti, le cui ricette sono tramandate da generazioni, sono particolarmente apprezzati per la loro genuinità ed il loro gusto, derivanti da una attenta selezione degli ingredienti di provenienza prevalentemente locale.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Contrada Volpara Bortolotta
91025 - Marsala
Contatti 0923 984588
0923 751076
Sito web http://www.tenutavolpara.it

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare