Luciano De Fermo, sommelier, erede di terza generazione di ristoratori è insieme alla sorella Eleonora, il patron del Ristorante "Fiorò", mentre Felicetta, la mamma, delizia gli ospiti con la sua cucina. I prodotti sono tutti rigorosamente locali: il pesce del lago è sempre di giornata, l'olio solo extravergine di oliva della Cooperativa di Blera, il vino della casa prodotto appositamente dalla Cantina Villa Puri di Bolsena. La cantina racchiude 120 etichette con prevalenza ed attenzione per i migliori vini della Tuscia oltre ad una notevole selezione di grappe. I ricevimenti hanno la stessa cura dei menu e del servizio della cucina alla carta. Ristorante con sala per banchetti e tavoli all'aperto con vista sul lago di Vico. Degustazioni vini ed olii.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via dei Noccioleti, 16 01037 - Ronciglione |
Contatti |
0761 612036 0761 612454 |
Sito web |
http://www.ristorantefioro.it |