Il ristorante è portato avanti da proprietario Cosimo Bruzzese e sua moglie Francesca. Cosimo è uno chef che ha girato per 20 anni le cucine di tutta l'Italia (Emilia Romagna, Veneto, Calabria, Lazio e Roma). Il menu è vario a secondo delle stagioni. La cosa che colpisce di più è senza dubbio la varietà dei piatti, dallo "Stocco" (pesce stocco) tipico di Mammola alla carne, agli antipasti, ai funghi, ai vari dolci. I piatti più tradizionali sono preparati con lo "Stocco" che viene cucinato in vari modi: alla mammolese, gratinato, alla griglia, al cartoccio, con gli spinaci, con le melanzane ripiene, con i bucatini, gnocchi fatti a mano gratinati con funghi porcini e stracchino, ravioli di ceci con funghi porcini e ravioli al radicchio.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Piazza Ferrari, 21 89045 - Mammola |
Contatti |
0964 414488 |
Sito web |
http://www.ristoranteapiazzetta.net http://www.ristoranteapiazzetta.com https://www.facebook.com/#!/group.php?gid=84727181443&ref=ts |