Parlare del mio ristorante "La Vecchia Botte", implica in senso più ampio, parlare di come concepisco la mia cucina. Mi considero fondamentalista nel mio rapporto col cibo, dove fondamentalista racchiude i tre principi essenziali: semplice, buono, bello.
Fondamentalista è la semplicità estrema dove l'alimento, spogliato dall'inutile, esprime le sue vere qualità. Fondamentale è il buono dato dalla qualità del prodotto e dalla capacità del cuoco nel contestualizzarlo rispetto agli altri elementi e valorizzarlo attraverso l'esecuzione. Fondamentale è il bello come massima rappresentazione visiva di tutti i valori; la mia cucina si identifica alla tradizione di sapori della cucina nazionale, depurata di eventuali elementi sovrabbondanti per renderla più leggera ed adatta alle esigenze attuali.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | ctr. Chiusa 89048 - Siderno |
Contatti |
0964 388027 |
Sito web |
http://www.ristorantelavecchiabotte.com |