Il risotto è il cardine al quale gira la proposta di questa trattoria semplice ma assai conosciuta, posta a sud di Verona ai margini delle grandi Valli Veronesi dove da tempo immemorabile si produce il Vialone Nano. Nella zona si sviluppata così una profonda coltura della cucina del riso, che ha prodotto alcuni capolavori come il risotto col tastasal (impasto di carne di maiale fresco speziato di cannella), risotto con le rane, risotto con pesce d'acqua dolce, tinca, carpa, gobbo. La rassegna dei risotti è così variegata che possono sostituire il secondo. Noi vi consigliamo almeno tre degustazioni e di iniziare con piccolo antipasto di salumi della zona che sono di ottima qualità (sopratutto il salame), per finire il semifreddo con cioccolato caldo e mandorle tostate.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Lago di Garda, 12 37060 - Buttapietra |
Contatti |
045 540003 |
Sito web | Non disponibile |