Locale intimo ed elegante, adatto sia per romantiche cene a due sia per tranquilli pranzi di lavoro (su prenotazione, si effettuano anche banchetti). Il ristorante si trova a pochi passi dal centro di Breganze, paese noto per la sua specialità culinaria, i torresani, che gli chef Marzia e Terenzio preparano con grande maestria. Tra le specialità della Cusineta sono da ricordare: la pasta e i dolci fatti in casa, i bigoli con sugo e polpa di colombino, i ravioli ripieni di fonduta al formaggio e serviti con fettine di tartufo nero locale. Nel menu sono sempre presenti piatti stagionali e l'immancabile baccalà alla vicentina, oltre ad un vasto assortimento di secondi di carne e pesce. La carta dei vini elenca circa 150 etichette, con vini breganzesi, nazionali ed esteri.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Pieve, 19 36042 - Breganze |
Contatti |
0445 873658 0445 873658 |
Sito web |
http://www.lacusineta.it |