La Trattoria Casa di Bacco prepara piatti della cucina tipica piemontese. Sono presenti à la carte oltre 200 etichette di vini regionali, nazionali e francesi.
Cucina tipica piemontese, con una cantina di circa 200 etichette di vini regionali e nazionali disponibili anche per l'asporto, per assicurare un perfetto accostamento ad ogni menù.
Alla Casa di Bacco verrete accolti in un ambiente caldo e famigliare. La tradizione della cucina piemontese viene vissuta passo a passo offrendo ricette e piatti tipici (dal vitello tonnato alla finanziera, dalla giardiniera agli agnolotti piemontesi e ai brasati). Siamo specializzati nel fritto misto piemontese, nel bollito misto piemontese e nella bagna cauda piemontese.
Il fritto misto alla piemontese (in dialetto"Fricassà mëscià") è un piatto della tradizione unico nel suo genere, che ben rappresenta l' antica tradizione popolare del Piemonte, quando per sprecare il meno possibile gli animali venivano macellati a casa e si cucinavano le frattaglie.
Il bollito misto è un'altro piatto tipico piemontese, composto da vari tagli di carne fatti bollire a lungo e successivamente serviti assieme molto caldi, con l'aggiunta di verdure (carote e zucchine, nella maggior parte di casi) fatte bollire insieme alla carne.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Giuseppe Verdi, 67 10093 - Collegno |
Contatti |
011 4154879 |
Sito web |
http://www.lacasadibaccoristorante.com |