Il Maratea hotel Villa Cheta Elite è un'elegante Villa Liberty con una meravigliosa vista sul mare, a pochi chilometri dal centro.
L’hotel, completamente rinnovato, unisce il calore dell’ospitalità ad un servizio di alto livello e ad ambienti arredati con gusto, dove la cura delle rifiniture crea un’esclusiva atmosfera di raffinata ospitalità.
I servizi dell’hotel includono un ristorante con una splendida terrazza, un bar accogliente ed un parcheggio privato.
Dall’hotel bastano pochi minuti per raggiungere la spiaggia sottostante.
Per mantenere l’equilibrio squisito della Villa la struttura è rimasta pressoché inalterata contenendo al minimo il numero delle camere, come era un tempo, per la gioia degli ospiti così da regalare loro una maggiore privacy.
Stoffe pregiate, pizzi e antichi specchi decorano ogni camera, diversa l’una dall’altra e da dove è possibile ammirare il mare cristallino della costa sul Tirreno o lo splendido giardino dagli alberi centenari ed i fiori colorati.
Il Ristorante del Maratea hotel Villa Cheta con atmosfere in puro stile liberty: tra sobria eleganza, ricercatezza degli arredi e servizio impeccabile con vista su un mare da ulissidi, punteggiato da scogliere di struggente bellezza e da una spiaggia bianca nera e rosa. È l’incanto che vi propone il Romantik Hotel Villa Cheta esaltato da una cucina eccellente da gustare anche sulle verande che digradano sul poetico blu.
Il ristorante vizia e delizia con un ricercato e “naturale” menu che s’ispira ai colori e ai profumi dell’orto mediterraneo, ai “frutti” del mare e all’inebriante aroma delle erbe selvatiche. Terra e mare si fondono e il gusto trionfa! Pesci e crostacei s’accompagnano a olive e basilico, le alici vengono marinate o “ammullicate” con pane profumato di menta e finocchietto selvatico, la mozzarella avvolta nel profumato mirto e dal pecorino di Moliterno con fave fresche e la tartare di pesce spada e tonno servita con le zucchine croccanti.
Pesci freschi, spigole, orate, dentici, gamberi imperiali e prelibate triglie si uniscono a cavoli, broccoletti, spinaci, taccole, erbe dolci o piccanti. Ci sono anche il capretto lattante, l’agnello e deliziosi formaggi. E ancora sposalizio perfetto tra mare e terra i ravioli farciti con polpa di branzino e serviti con ricotta fresca di pecora in salsa di gamberi, o gli straccetti di pasta fresca al timo con fagioli di Sarcone e frutti di mare.
E dulcis in fundo: crostate con frutti di bosco, torta di ricotta fresca e mandorle, sorbetti e semifreddi di agrumi, mele o more rigorosamente fatti in casa. La fantasia a Villa Cheta non conosce limiti, e quando gli ingredienti sono freschi e naturali ogni combinazione risulta una gioia per il palato!
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Località Acquafredda 85046 - Maratea |
Contatti |
0973 878135 0973 878134 |
Sito web |
http://www.villacheta.com http://www.villacheta.it |