Al RISTORANTE SAN MARTINO potrete trovare due operatori che molti gourmet conoscono. Si tratta dello chef Danilo Nieddu e del maitre Domenico Deaddis con alle spalle una lunga ed apprezzata esperienza. Tra gli antipasti è possibile trovare uova di quaglia in camicia, su zucchine trifolate e petali di bottarga, calamaretti ripieni di ricotta di bufale, filetto di triglia in crosta di olive bosane, tagliata di pesce alla piastra rovente. E poi pappardelle di farina di ceci con ragù di triglia e fiori di zucca, fettuccine al vino rosso con gamberi e favette, risotto al radicchio, robiola e ristretto di Cagnulari. E ancora tonno ai mille modi della cucina mediterranea, cappone con patate e cardoncelli e crostacei a volontà. Infine una valanga di dessert: dallo sformatino caldo al cuore di limone al sorbetto al mandarino, dal millefoglie alle fragole alla mousse di frutti della passione e lime.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Enrico Costa, 34 07100 - Sassari |
Contatti |
079 2008037 |
Sito web |
http://www.ristorantesanmartinosassari.it |