Tra i quartieri di Testaccio, Trastevere e Porta Portese offre una cucina tradizionale. Si comincia con il prosciutto di montagna tagliato al coltello, la focaccia al forno, i filetti di baccalà, supplì e fiori di zucca fritti. Dei primi si fanno notare i rigatoni col sugo alla coda, i rigatoni con la paiata e gli gnocchi di patate al castrato e che dire poi, degli spaghetti alla carbonara o dei bucatini alla matriciana. I secondi poi, tra la trippa, fagioli con cotiche e coda alla vaccinara la scelta e dura ma per i palati più esigenti c'è il maialino ed l'abbacchio cotto al forno a legna o meglio ancora la Punta di Petto alla fornara. Non mancano i dolci.... da farsi consigliare. la cantina di tutto rispetto,più di 30 etichette, offre una selezione di vini scelti con cura.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Giovanni Da Castel Bolognese, 63 00153 - Roma |
Contatti |
06 5812792 |
Sito web |
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