Nino a v. Borgognona, sempre pieno, un pò rumoroso, i fagioli che bollono all'ingresso nel fiasco, le pareti rivestite di legno, efficientissimi camerieri in corsa, qualche personaggio di spicco, un tavolo di giapponesi increduli ed entusiasti, bistecche, vini rossi. Il ristorante si racconta da solo: è stato aperto negli anni trenta da Nino e Maria Guarnacci, patrons eccezionali, che hanno portato insieme ai piatti tipici tutta la simpatia possibile della Toscana. Fra le specialità impossibile non provare la ribollita, la bistecca alla fiorentina, i fagioli al fiasco, lo sformato di spinaci con i fegatini ed il castagnaccio. Degna di nota è la carta dei vini, la cantina di Nino infatti propone ottimi vini italiani, sottolineando i suoi rossi toscani.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Borgognona, 11 00187 - Roma |
Contatti |
06 6795676 06 6786752 |
Sito web |
http://www.ristorantenino.it |