Tutte le pietanze romane, la tradizione di alcuni piatti, come il fagottino di pasta fillo con mozzarella di bufala e bottarga di tonno, il risotto al castelmagno, gli spaghetti cacio e pepe ai fiori di zucca o il tortino di cioccolato dal cuore morbido. Ricordiamo con piacere anche la ciambella di pasta con moscardini e crema vellutata di piselli, il filetto di manzo con piccola crosta di ricotta di bufala e melanzane in caponata e il carré di agnello con farcia di pecorino e menta su letto di cous cous. I dessert uno più goloso dell'altro: tartelletta calda di frolla e ciliegie alla gianduia, soufflé gelato agli amaretti, mousse di frutti di bosco e sorbetto di mela verde. Ottima carta dei vini.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Passeggiata del Gianicolo, 7 00165 - Roma |
Contatti |
06 5815274 06 5815274 |
Sito web |
http://www.anticoarco.it |