Il ristorante è conosciuto da più di 40 anni. Attualmente è gestito dal signor serafino che promuove piatti di pesce la cui garanzia di freschezza, con arrivi giornalieri, esalta le raffinatezze della cucina, grazie allo staff degli chef Plinio e Silvio. Il locale è ideale per pranzi e cene di lavoro. Tra le specialità consigliamo: gli antipasti caldi al vapore e crudo di pesce; la pasta broccoli e arzille, gli spaghetti ai crostacei, le pappardelle al polpo verace, gli spaghetti con i moscardini; per i secondi consigliamo i crostacei al vapore, il pesce al sale e il rombo al vapore in salsa di vongole; i dolci sono fatti in casa dalle mani della signora Ivana. A disposizione dei clienti, da non perdere, i consigli di Luca, sommelier di professione.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Federico Cesi, 36 00193 - Roma |
Contatti |
06 3233661 06 3203483 |
Sito web |
http://www.ristorantelanticoporto.it |