HANA è uno dei primi ristoranti coreani aperti a Milano.
Il ristorante HANA per il pranzo e la cena offre ai propri clienti nuovi menù ogni mese.
Il Principe assoluto della tavola è il KIMCHI: i coreani lo accompagnano praticamente a tutto, si tratta di un cavolo rapa fermentato per diverso tempo in acqua salata ed i condimenti sono zenzero, aglio e tantissimo peperoncino.
La nostra specialità come antipasto è "HAEMUL PAJEON" che è una grande frittata di cipollotti e calamari oppure il "KIMCIJEON" frittata di kimchi e calamari.
Uno dei primi piatti è il famoso "BIBIMBAP": si tratta di una ciotola in pietra calda con riso, verdure, carne di manzo o pancetta, guarniti da un tuorlo d'uovo crudo. Mescolando voi stessi gli ingredienti nella ciotola calda, questi si amalgameranno e cuoceranno, fondendosi in un mix di sapori davvero inediti.
Come secondo piatto consigliamo lo "YUK HEE" che è una tartara di manzo con salsa di soia e olio di sesamo e consigliamo di provare anche i vari tipi di Zuppa.
Il pranzo e la cena sono con ordinazione alla carta.
Abbiamo vino italiano di alta qualità e vari tipi di liquori tradizionali coreani.
Orario: pranzo 12:30-15:30 e cena 19:00-23:00. Chiuso la domenica.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Giuseppe Mazzini, 12 20123 - Milano |
Contatti |
02 36513597 392 6344475 |
Sito web |
https://www.facebook.com/ristorantecoreanohana |