Il Ristorante Joia, nato nel 1989, è stato aperto da un gruppo di amici che credevano in un'alimentazione senza carne, che non tralasciasse il piacere della buona tavola. Due anni dopo l'apertura del locale, Nicla Nardi e Paolo Leemann lo hanno portato al successo di pubblico e di critica; dal 1994 il locale è pieno ogni sera; dal 1996 è stato insignito "Primo Ristorante Vegetariano in Europa", di una stella sulla prestigiosa guida Michelin. Molto amato dai milanesi, nonché da clienti italiani e provenienti da tutto il mondo; è un punto di ritrovo per i gastronomi più attenti, è il tempio della cucina naturale. Il successo di Joia è sbocciato nella pubblicazione dell'omonimo volume di ricette con le immagini del grande fotografo Jean Bernard Aegerter.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Panfilo Castaldi, 18 20124 - Milano |
Contatti |
02 2049244 |
Sito web |
http://www.joiamilano.it http://www.joia.it/noflash.htm |