La piccola frazione di Feder, nel cuore della Valle del Biois racchiude tra i propri tesori antichi fienili, dal 1973 il ristorante Tabi è il locale ideale per degustare i piatti della tradizione agordina. L’antico fienile di famiglia del 1888 è stato ristrutturato e trasformato in un accogliente locale con due salette. In estate sorprende il balcone fiorito, in inverno il tepore della stufa fa scordare la fredda stagione. Il calore del legno, i profumi e sapori della montagna sono la premessa ideale per un viaggio alla riscoperta dei prodotti Bellunesi, per un tour gastronomico, tranquillamente seduti a tavola. Il Ristorante Tabià da più 40 anni è garanzia di passione e cura per la cucina I piatti proposti sono quelli locali e genuini del passato: Salumi e formaggi AgordiniGnocchi (di patate) con ricotta affumicata gnocchi di ricotta fresca con noci (rigorosamente fatti a mano da Amalia)Tagliatelle con sugo di selvaggina o con funghi,Rotolo di zucca o di spinacila polenta di mais sponcio con SchizPastimCaprioloFunghiBracioline di cervoaltre specialità di carne Chi siede alle nostre tavole non sa da che parte iniziare, tra la degustazione dei vari tipi di formaggio o del misto di primi piatti. Per concludere in dolcezza meglio non farsi sfuggire un dolce fatto in casa come strudel di mele o smorm. tutto questo dovrebbe bastare per far venire l’acquolina in bocca…
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Frazione Feder, 13 32020 - Feder |
Contatti |
0437 590434 |
Sito web |
http://www.ristorantetabia.it |