Locale storico dell'isola, gestito da sempre dalla famiglia Fontana, festeggia il 40° anno di attività. Seduti comodamente al fresco, nel paesino di Poggio, guardando lo spettacolare panorama sul golfo di Marciana Marina, potrete gustare le specialità elbane e toscane rivisitate in chiave moderna: tagliatelline fave e scampi, cinghiale all'etrusca, carne chianina, gnocchi rosa al pesto di mare, torta tiepida di pere e gelato. Pasta e dolci sono fatti in casa. Il locale è da sempre meta di personaggi vip che ne apprezzano la discrezione e la tranquillità, nonché l'ottima cucina e l'ambiente rilassante. La carta dei vini è ampia e ben organizzata, con oltre 350 etichette, che vanno dai locali vini elbani agli illustri vini nazionali ed internazionali. Il ristorante propone da anni una cucina senza glutine.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Località Campo al Castagno, 11 57030 - Poggio |
Contatti |
0565 99208 0565 904174 |
Sito web |
http://www.ristorantepublius.it |