La caratteristica del nostro ristorante è quella di proporre sia la carne che il pesce fresco. Una scelta difficile, soprattutto agli inizi, quando la clientela trovava incompatibile il fatto di venire in campagna a mangiare il pesce fresco. I nostri arrivi sono giornalieri ed ormai questa scelta si è vista essere giusta, tanto che anche i ricevimenti di nozze optano per i menù misti di carne e pesce.
La cucina locale occupa comunque un posto importante nel nostro menù con le Fettuccine ai Funghi Porcini, con i Raviolini Tartufati, con le Crèpes ed i Ravioli di Ricotta e Spinaci (entrambi fatti da noi), che affiancano primi di mare come gli Spaghetti alle Vongole, il Risotto alla Pescatora, i Tonnarelli alla Collina, Linguine allo Scoglio, i Cavatelli alle Vongole Veraci, il Risotto alla Crema di Scampi.
I nostri Antipasti sono a base di mare, ma non disdegnano la "bruschetta" e buon affettato accompagnato dalle salsette e da una buona fetta di formaggio di pecora. Il pesce fresco da spinare come il Branzino, l'Orata, il Rombo, o quello da trancia come il Pesce Spada ed il Salmone vengono da noi cucinati alla brace, al forno o come il cliente più gradisce.
Il ristorante è diviso in salette intime ma allo stesso tempo comode per accogliere la grande affluenza.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Località Monterosso, snc 00060 - Sacrofano |
Contatti |
06 9086596 06 9086002 |
Sito web |
http://www.ristorantelacollina.it |