La nostra cucina parte dalle tradizioni della nostra famiglia e della nostra terra, la passata di pomodoro della nonna Anna Maria, dalle sue storie del fantasma Pantò nel pozzo della tenuta di Vicari, dove nel dopo guerra si produceva di tutto dal pane al prosciutto, dalla carne al vino ai formaggi, fino ad arrivare alle cene di casa nostra dove lavorarono i migliori chef del tempo, che "complimentavano" lo stinco di maiale con le mele smith e cipollotto scalogno di mia madre. Al Dorian, sito sull'asse della centralissima via Libertà, i sapori robusti della nostra cucina mediterranea sono abilmente bilanciati, contornati di qualità, raffinati dalle nostre esperienze e dai nostri abbinamenti. Il nostro menù abbraccia la cucina regionale e Italiana dalla caponata palermitana a quella internazionale, Cube Roll irlandese bardato di speck al filetto di baccalà portoghese su passatina di favette ed olio extra vergine di nocellara...Disponibili anche piatti Vegan, vegetariani, e per celiaci, dall'antipasto al dolce, è gradita la prenotazione.Oltre la cucina..... nel nostro locale si possono degustare i migliori distillati e cocktail anche analcolici, facendoti catturare dalla musica live, del dopocena, segui la nostra pagina pubblica su FB con la nostra programmazione per abbinare alla tua cena un dopo serata unico senza bisogno di dover cambiare locale. Il Dorian propone ancora una sua galleria d'arte e organizzazioni di eventi culturali e di moda, con il suo stile è il solo ad offrirti tutto questo a Palermo.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Piazza San Giovanni Bosco, 11 90143 - Palermo |
Contatti |
091 5089722 |
Sito web | Non disponibile |