La nostra cucina si riallaccia decisamente alla tradizione bresciana; ecco alcune proposte:- Prosciutto crudo di Langhirano e bufala campana- Tartare di vitellone Black Angus con crema di avocado e sfoglie di pane tostato- Carpaccio tiepido alla senape, rucola e Grana- Risotto ai funghi con fonduta di formaggella dolce- Pappardelle al Bagòss e guanciale con crema di patate al prezzemolo- Casoncelli di carne alla bresciana al burro e salvia- Entrecote di manzo alla griglia, spiedo bresciano - Filetto di maialino avvolto nello speck con salsa al pistacchio- Salmone grigliato con misticanza di agrumi- Torta al cioccolato e farina di mandorle dal cuore morbido- Tarte tatin di mele calda con gelato al fior di latte- CheesecakePer banchetti, comunioni e cresime, feste di compleanno e anniversari il nostro Chef Riccardo sarà lieto di accogliervi per preparare con voi il Menù che meglio soddisferà il vostro palato.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via della Maggia - Brescia |
Contatti |
030 347726 |
Sito web |
http://www.cascinamaggia.it |