Uno tra i più antichi ristoranti di Gorizia, location unica che unisce la storicità del luogo alla freschezza delle proprie proposte culinarie. Al Falegname è ormai un'istituzione goriziana per quanto riguarda la carne. Fiori all'occhiello della cucina sono costate e fiorentine di manzetta prussiana e angus, servite su pietra ollare per mantenerne la qualità durante la durata del pasto. Per il mondo delle tagliate propone in alternativa al manzo, la particolarità del patanegra, saporitissima carne di maiale iberico, prelibatezza per il palato. Ristorante polivalente gioca egregie carte anche nella proposta di pesce (unico nella zona a proporre cruditè su prenotazione), primi piatti e dolci fatti in casa. Se si dice carne di qualità si dice Falegname. Provare per credere.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Giovanni Maniacco, 2 34170 - Gorizia |
Contatti |
0481 240102 |
Sito web |
http://www.alfalegname.it |