La Sosta di Ottone III is a small hotel and kitchen. Off the beaten track, it is perched in the hills at the top end of the hamlet of Chiesanuova, 200 meters above sea level, overlooking the Mediterranean Sea and the Levanto Valley.La Sosta Kitchen is run by Chef and Sommelier Luca Palmero Scatena. Guests can enjoy a breakfast and dinner menu, both of which are both firmly set in the gastronomical heritage of the Ligurian Region and inspired by the never ending innovation of the Italian culinary scene.Tap into La Sosta's local knowledge and explore the magical Cinque Terre and surrounding area.La Sosta di Ottone III è una locanda con cucina. Appoggiata sulle colline ricoperte di olivi ed alla sommità dell'antico nucleo abitato di Chiesanuova, La Sosta di Ottone III è situata ad una distanza di circa 5 km sia da Levanto, sia da Monterosso la prima delle Cinque Terre.La Cucina: Chef e Sommelier Luca Palmero Scatena, insieme con l’anima storica della cucina Fulvia Busco, pongono una particolare attenzione affinché venga trasmessa ai nostri ospiti un’autentica esperienza della cucina del territorio, sia attraverso la reinterpretazione di ricette locali, sia con la rielaborazione dei sapori e delle tecniche richiamate dalla cucina antica.Camminare nelle Cinque Terre partendo direttamente dalla Locanda, lungo i sentieri che attraversano oliveti, vigneti e macchia mediterranea oppure prendere il sole e fare il bagno sulle vicine spiagge di Levanto e Monterosso: quale sia il Vostro desiderio, La Sosta di Ottone III è il punto di partenza perfetto.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | - Levanto |
Contatti |
0187 814502 |
Sito web |
http://www.lasosta.com |