La nostra missione è: deliziare i palati in modo genuino e sano ad un prezzo accessibile a tutti.Le nostre ricette devono far percepire ai nostri clienti il sapore di un’esperienza culinaria partenopea come quella del pranzo casalingo domenicale dove non possono mancare il ragù, i friarielli e i babà.Ciò che ci caratterizza dovunque, cioè la degustazione di una buona pizza, vogliamo che diventi un nostro segno e un rito quotidiano, adatto a qualsiasi dieta!In questi anni siamo cresciuti, ci siamo organizzati per espanderci in tutto il mondo, ma non siamo mai venuti meno ai nostri valori: offrire piatti espressi e cibi sempre genuini. Non abbiamo voluto industrializzare i processi di produzione, perchè ci avrebbero portato a produrre piatti precotti e salse pronte.Siamo nati e cresciuti nel pieno rispetto del valore della produzione artigianale e questa filosofia fa parte del patrimonio genetico anche delle persone che lavorano per noi: Cuochi e Pizzaioli di ogni singolo ristorante sono di esclusiva scuola partenopea e ogni giorno preparano i piatti con passione e cuociono pizze in forni a legna tradizionali.Nel nostro modello di ristorazione garantiamo la qualità con accordi esclusivi, realizzati solo con produttori artigianali al fine di poter controllare sin dall’origine cibi e materie prime.I nostri clienti non vanno al ristorante: diventano parte di un sistema esteso dove il foraggio delle bufale, che profuma il loro latte, le spighe del nostro grano, il rossodei nostri pomodori si trasformano in aromi e sensazioni uniche e abbordabili per tutti i palati.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Viale Italia, 31 25126 - Brescia |
Contatti |
030 8375141 |
Sito web |
http://www.rossopomodoro.it |