Un equilibrio di sapori e tradizioni emiliane, piatti selezionati con cura, un ambiente familiare nei colori, nell’arredo, ma soprattutto nel gusto del cibo genuino di una volta, che ci riporta alle domeniche trascorse in famiglia attorno ad una buona tavola.
Perno della cucina sono i primi piatti: tagliatelle al ragù, tortellini in brodo, passatelli e lasagne, tutto rigorosamente fatto a mano.
Ma anche per i secondi l’Emilia è altrettanto ricca: la cotoletta alla bolognese, il gran fritto alla bolognese, il bollito misto accompagnato da salse tipiche, le polpette, la carne alla griglia e gli arrosti.
Non potevano mancare le crescentine fritte, servite con gli affettati ed il tipico formaggio a pasta molle, lo squacquerone. E per finire un bel dolce fatto in casa come la panna cotta o la crema di mascarpone.
Per chi cerca tutto questo, con la certezza di mangiar bene e spendere poco, noi… SIAMO QUI!
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Agostino Scaparro, 15/a 00122 - Roma |
Contatti |
331 8734055 |
Sito web |
http://siamoquiostia.wordpress.com |