L'origine del nome bisogna cercarlo nella notte dei tempi. Non c'era infatti aristocratico della Palermo del settecento che non avesse nella propria cucina un cuoco francese. Il titolo del cuoco "Monsieur" venne ben presto trasformato dallo stuolo di servitori e camerieri in "Monsù". Era una figura magica, colui che riusciva con le sue alchimie a preparare piatti di straordinaria bontà, in grado di miscelare ricette dalle più variegate origini e realizzare piatti deliziosi.Le nostre specialità: Cous Cous al nero di seppia, Busiate con pistacchio di Bronte e gambero rosso di mazzara del vallo, Rotolini di spada panati. E tante altre specialità di pesce. Ampio parcheggio e vista sul porto.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Piazza Petrolo, 2 91014 - Castellammare Del Golfo |
Contatti |
0924 531031 348 6394166 |
Sito web |
https://www.facebook.com/pages/Il-Ristorantino-del-Mons%C3%B9/201449536604992 |