Il nostro obiettivo è riproporre la carne argentina nel modo più naturale e tradizionale. Cotta su una speciale griglia a legno posta al centro della sala e accompagnata da antipasti e contorni della cucina argentina e italiana. A farla da padrona le carni di manzo dall'asado al lomo passando per lo scamone (quadril), il controfiletto (bife angosto), la costata (bife ancho), la picañha ma anche l'agnello e il maialino fatti sulla griglia (su prenotazione), il cinghiale, l'antilope, lo struzzo, il bisonte e altre varietà di carne a seconda delle disponibilità del mercato. A bagnare il tutto un ampio assortimento di vini Argentini, Cileni, Italiani, spagnoli, Portoghesi, Sudafricani e molti altri ancora.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Sabbioni, 5 30010 - Camponogara |
Contatti |
041 4174555 331 8276869 |
Sito web |
http://www.centrolapista.it https://www.facebook.com/groups/220194838017484/ |