Il 28 Agosto 1976, dopo anni di duro impegno, Mario Anfosso inaugura La Favorita con un sontuoso banchetto per 80 invitati.
Oggi, a più di 30 anni dalla nascita, la gestione dell'attività è passata al figlio, Gian Mario Anfosso, ma non ha perso la genuinità e la qualità di un tempo. I suoi punti forza rimangono i piatti tipici della cucina del Ponente Ligure, tra i quali gli antipasti apricalesi, la pasta fatta quotidianamente a mano, il coniglio con le olive Taggiasche al vino Rossese di Dolceacqua tipico delle nostre terre, e il golosissimo zabaglione con le pansarole.
Inoltre per soddisfare sia l'occhio che il palato, nel bel mezzo della sala interna è collocato il camino, sul quale legna d'ulivo scoppietta allegramente pronta a cuocere cosciotti e spalle di agnello, filetti di manzo, costate di manzo, grigliate miste, costine scottadito, spiedini e rostelle, sotto gli sguardi meravigliati dei clienti.
Il ristorante dispone di una sala interna con vetrate panoramiche, e di una sala esterna, dove nella stagione estiva è possibile pranzare o cenare a lume di candela, ammirando il piccolo borgo di Apricale dipinto sulla montagna.
La Favorita può anche diventare un ottimo locale dove festeggiare matrimoni, cresime, comunioni, battesimi, compleanni, e banchetti di lavoro.
Per soddisfare al meglio la clientela, al piano superiore del locale vi sono sei comode camere a tema floreale dove poter trascorre momenti di pace e serenità lontano dal caos cittadino.
A disposizione dei clienti vi è un ampio parcheggio privato gratuito.
Un riguardo particolare è dato all'ambiente grazie all'installazione di pannelli fotovoltaici.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Strada San Pietro, 1 18035 - Apricale |
Contatti |
0184 208186 |
Sito web |
http://www.lafavoritaapricale.com |