Ristorante Toe Drûe

Agli inizi degli anni Novanta, dopo una lunga esperienza nei grandi alberghi e sulle navi da crociera, Alessandro Zane, tutt'ora titolare, rilevò il ristorante, e con l'aiuto della moglie Rita e del figlio Andrea, cominciò questa lunga avventura, fatta di sapori, cortesia e passione. La filosofia è quella di proporre piatti non troppo elaborati, semmai rivisitati con un pizzico di fantasia. Grande importanza alla materia prima, pane pasta e dolci fatti in casa. Ottimo pesce fresco, cruditè di mare, il famosissimo capponmagro, il pesto, e per gli amanti della carne, succulenti brasati, costine di agnello e lo stinco al forno. Vini italiani e stranieri, 350 etichette, che spaziano da nord a sud. Offriamo un accurato servizio di approvvigionamento di specialità direttamente sulle imbarcazioni.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Via Carlo Corsi, 40
16154 - Sestri Ponente
Contatti 010 6500100
010 6500100
Sito web http://www.toedrue.it

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare