Agli inizi degli anni Novanta, dopo una lunga esperienza nei grandi alberghi e sulle navi da crociera, Alessandro Zane, tutt'ora titolare, rilevò il ristorante, e con l'aiuto della moglie Rita e del figlio Andrea, cominciò questa lunga avventura, fatta di sapori, cortesia e passione. La filosofia è quella di proporre piatti non troppo elaborati, semmai rivisitati con un pizzico di fantasia. Grande importanza alla materia prima, pane pasta e dolci fatti in casa. Ottimo pesce fresco, cruditè di mare, il famosissimo capponmagro, il pesto, e per gli amanti della carne, succulenti brasati, costine di agnello e lo stinco al forno. Vini italiani e stranieri, 350 etichette, che spaziano da nord a sud. Offriamo un accurato servizio di approvvigionamento di specialità direttamente sulle imbarcazioni.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Carlo Corsi, 40 16154 - Sestri Ponente |
Contatti |
010 6500100 010 6500100 |
Sito web |
http://www.toedrue.it |