Il ristorante nasce nel 2002, nell'immediato entroterra sullo splendido litorale sud di Francavilla al Mare (CH), grazie all'iniziativa del fondatore ed attuale proprietario Gianluca Mancini, il quale sulla base di una lunga esperienza nel mondo della ristorazione, maturata con la collaborazione con alcuni dei migliori locali della zona, ha deciso di avviare il suo progetto gastronomico, realizzando quello che da sempre era il suo sogno. La filosofia del giovanissimo staff di Villa Egidia è fortemente imperniata sulla classica cucina marinara regionale, senza però trascurare innovazioni e sperimentazioni, spesso fautori di nuove creazioni culinarie o di originali rivisitazioni delle specialità della tradizione. I vini e i distillati rappresentano il fiore all'occhiello del ristorante.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Foro, 101 66023 - Francavilla Al Mare |
Contatti |
085 4911800 085 4911800 |
Sito web |
http://www.villa-egidia.com |